公司简介

时间:2019-8-28 分享到:

辽宁省辽阳市顶新轮胎翻新厂,建成于二零零六年初,是一家私营股份制企业,工厂现有员工二十多人,其中专业技术人员十多人,厂区占地面积5千平方米;主营: 工程车翻新轮胎、铲车23.5-25翻新轮胎等。

本厂以技术为中心,在翻新轮胎领域摸爬滚打10年之久,成就了成熟的轮胎生产和加工工艺,从挑选无硬伤胎体到切割、打磨、涂胶、贴胶、贴钢丝、贴胎面、低温硫化(降低次品率)这一系列工艺流程来保证出厂轮胎外观无鼓包、分层、变形等影响产品质量的瑕疵。

本厂坚持以客户需求为导向,推出适合工矿企业生产运输中使用的耐扎,耐磨的钢丝强化轮胎,提高运输或装载车辆的出勤率,提高客户企业生产率和企业效益节省采购费用。

本厂还代办省内省外轮胎物流运输,让您无需亲自上门便可方便采购

本厂欢迎各界朋友前来考察实际了解轮胎生产加工过程。我们会以热情的态度和诚实守信的宗旨来对待每一位友人的到来。

版权所有:http://www.lydxlt.com 转载请注明出处